취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a80 업뎃후 큰문제 있는데 무시하네요

540 보기
폭공
옵션
갤럭시 A/J/노트
A80 10월 20일자 패치 후 문제 있습니다.

1. 다크 모드시, 영문 키보드 입력 할때 깜빡이는 현상 있습니다.

2. 동영상 시청시, 어둔운 화면이 나올때
앞으로 가기, 뒤로 가기등 할시 깜빡이는 현상이 있습니다.

A80이 소수만 쓰는 스마트폰이라서
표본 구하기가 어렵지만, 삼성카페에서는 몇분이 호소하던 문제 입니다.

빠른 오류 수정 부탁 드립니다.
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
저도 A80씁니다만 같은증상으로 문의및 오류보내기 해둔 상태입니다 잘 해결 되었으면 좋겠네요
폭공
갤럭시 A/J/노트
어떤분은 전버젼을 오딘으로 올렸다고 하시네요 삼성 진짜
노트20울트라5g
갤럭시 A/J/노트
저도요. 업데이트 이후 이러는 거인거죠?
폭공
갤럭시 A/J/노트
네네
징9B
갤럭시 A/J/노트
사용자 별로 없다고 너무 홀대하는거 같음. 별도의 공지도 일주일째 없이 묵묵부답으로 일관하고, 로그만 계속 보내라는둥 보내도 확인중인데 늦어질수 있다는둥..
폭공
갤럭시 A/J/노트
공지라도 해주지 진짜
it 기자에게 오늘 밤에 영상 편집해서
보내려고 합니다
exynox
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 이러한 문제들이 이슈화 되서
삼성이 더 나은 소프트웨어를 제공하는 계기가 되었음 좋겠네요
ManDu883
갤럭시 A/J/노트
저는 고대비 테마에 카카오톡 테마도 어둡게 하고 키보다를 누르면 깜빡이네요..
앱전환시에도 조금 깜빡이는것 같네요...
GFW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하십니까? 고객님. 

우선 불편을 드려 죄송하며, 소중한 의견 감사드립니다. 

해당 현상은 HDR/WCG등 신규 기능을 추가하는 과정에서 언급하신 부분 포함하여 일부 오류가 확인이 되었습니다. 

깜빡이는 문제는 수정방안을 찾은 상태이며, 통신사업자 일정에 맞춰 업데이트가 진행될 예정입니다. 추가 기능에 대해선 향후 연말 업데이트에 적용 될 예정입니다. 

사용상 불편한 점이나 의견을 주시면 개선 및 검토후 최대한 반영을 하도록 하겠습니다. 

감사합니다.