취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a9 pro 버그 2가지

186 보기
마붕이
옵션
갤럭시 A/J/노트
게임플러그인 perf z 이렇게 아무것도 안뜨고요

평소에 Full screen gestures 로 사용중인데 초절전모드 켰다가 끄면 Navigation buttons로 강제로 변경됩니다 빠른시일내에 고쳐주시겠죠 ㅎㅎ

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제스처 힌트를 끄시면 됩니다.^^
마붕이
갤럭시 A/J/노트
아예 바뀌어요
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
얼굴인식할때 애니메이션 효과도 사라졌던데 오류인지 없어진건지 모르겠네요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 내비게이션 바 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 초절전모드 켰다가 끄면 Navigation buttons로 강제로 변경되는 문제 발생 직 후, 아래 방법을 통해 사용하시는 폰의 로그 정보를 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
Samsung members > 화면 최하단 '도움받기' > 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기' > 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' > 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택 > 자세한 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기
※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~

마붕이
갤럭시 A/J/노트
초절전모드를 켜고 핸드폰을 껏다가 켜면 버그가 발생되네요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 내비게이션 바 담당입니다.
해당 오류는 확인되어서, 최대한 빠르게 불편사항을 개선할 수 있도록 하겠습니다.
다만, 개선 반영에는 다소 시간이 걸릴수 있는 점에 대해 양해를 부탁드립니다.
사용에 불편을 드려 다시 한 번 죄송합니다.
감사합니다.

옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 게임 부스터 담당입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

' 삼성 멤버스 -> + 버튼 -> 문의/오류 보내기 ->  오류 보내기 '를 통해

로그 보내주시면 확인 하도록 하겠습니다.

설정 -> 어플리케이션 Perf Z를 검색하셔서 데이타 캐시 삭제 부탁드립니다.

감사합니다.

Perf Z