취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a90 5g....가격이...

160 보기
안다미로
옵션
갤럭시 A/J/노트
90만원이  좀  안된다네요...
근데  무게가  무려  206그램.
뒷면  카메라  메인 초광각 심도  이렇게 3개  있다네요.
메인이4800.
게임하는분들을  위해서  뉴로게임부스터??이야...
우리말  없을까요..ㅋㅋ 게임에  방해되지  않는  각종요소들을  제어할수있는  기능인가봅니다..게다가  레이턴시를  줄이기위해 게임을  불러들이는  과정을 한단계  생략시키는 기술을 발휘했다는구요. 애를  좀  썼다는데  그  기능도  무슨  영어인지라  ㅎㅎ
장점만  너투브에서..들어보니  게임사용자  위주인가봅니다. 배터리도  4500.

대신에  중상급기의  특징답게  소소한  기능들을  제외하였나봅니다. 일단  방수방진 무선충전패스...손떨방도  제거가되었다는데고건  아직  미확인...삼성페이되고..인피티니U에 풀에치디+화질  6기가램에 128기가에 늘릴수있다네요.

6.7인치...플랫화면이래요...

확실한건 5G기기와는  달리 가격격차는  분명히  있네요.
3 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
예!! 맞습니다😃
거기에 의외로 스냅드래곤이 탑재되어 있답니다💘
건전한사회
갤럭시 A/J/노트
노트9cpu하고 바꿨으면좋겠네요.
MW81
갤럭시 A/J/노트
그정도면 완벽한거같습니다ㅋㅋ🙂🙂🤣