취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a9pro 화면 크기

413 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
저희 아버지가 노트9을 쓰시는데 제가 이번에 a9pro로 바꿨는데 아버지가 화면 크기가 왜 이렇게 작냐면서 놀리시거든요.....
그래서 인터넷에 쳐보니까 디스플레이 어쩌고 저쩌고 나오거든요???
근데 무슨소리인지를 모르겠네요ㅠㅠ
갤럭시 a9pro 화면 크기 좀 알려주세용ㅠㅠ
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
노트시리즈는 원레 사이즈가 커요ㅎ
A시리즈는 조금 작은 편이구요
디스플레이 어쩌고 하는건 인피니티 디스플레이O를 얘기하는 거 일겁니다
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
n9: 6.4인치, 18:5:9 화면
a9p: 6.4인치, 19:5:9 화면
이고 원래는 n시리즈가 화면이 큽니다!
또 A9p 는 삼성 최초 infinity o 디스플레이입니다!!
갤럭시 A/J/노트
A9 Pro...절대 작은 크기는 아닙니다. 비율 상으로 길어서 그렇게 느끼시는건 아닌지..
갤럭시 A/J/노트
근데 화면을 켰을때 a9pro가 노트9보다 위에 배젤이 얇던데요???
갤럭시 A/J/노트
그럼 노트9이랑 a9pro중에 느트9이 더 큰가요???
삼성s105g
갤럭시 A/J/노트
화면 크기는 6.4인치로 동일하지않나요?
SKTㅣT1ㅣJJJ
갤럭시 A/J/노트
난 갤럭시 a8 스타라서 노트8이랑 사이즈 똑같은데ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
아 진짜요???