게시글 리스트

삼성어플

게시 위치: 갤럭시 A

삼성어플중에 삼성인터넷 삼성뮤직 등 구글플레이스토어 상에는 최신 버젼으로 업뎃 되었다고 뜨는데 앱 보면 옛날버전 그대로네요... 제 폰 오류인가요? (삼성뮤직같은경우는 지울 수 있어서 지웠다가 다시 깔았는데도 그대로네요)

하...

유튜브로 해외 a7 2016누가 보고있는데 카메라에 필터기능 뺐네요;큰것도 아니고 뺄거 다 뺐으면 저정도는 통일 해줬으면 하는데..롤리팝쓸때부터 기다려왔던 기능인데 아쉽네요ㅠㅠ블러처럼 하드웨어적인 것도 아니고 a 2016이 카메라가 심하게 구린것도 아닌데..

게시자: aa6

뭔 폰이 이따구야

폰이 고속충전이 원래 됬는데 포트가 이상해져서 이제는 일반 충전이네 그리고 무슨 10분 넘게 충전을 해도 3%정도 밖에 안차 폰을 쓰라는거야 마라는거야 액정이 깨져서또 포트는 못바꾸고

게시자: 컴덕

예상

와이파이 인증을 보면a310은 4월12일a510, a710은 4월 13일이고다른 기종을 보면 보통 와이파이 인증 2달쯤에 업뎃되니까 a 2016시리즈 누가업뎃은 6월 중순쯤이 아닐까 싶네요

게시자: aa6

A7 2016 지문 인식 문제 있네요.. 해결됨!

A7 2016 지문 인식 문제 있네요..몇일전부터 갑자기 인식이 안되더군요.그래서 지문 설정 가서 등록시켜놓은 손가락 2개의 지문 인식을 시도해봤는데 보니까 지문 일부 정보가 소실되었더군요.분명히 지문을 등록할때 한 손가락 전체 지문을 인식 시켰는데 절반은 날아가서 인식이 안됩니다. ㅎㄷㄷ..이해가 안되시는 분을 위해 그림판으로 그려봤습니다.(Feat. Paint 3D)그래서 등록한 모든 지문을 삭제하고 다시 재등록시켰는데 전에는 손가락 2개를...