카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

메시지 백업이 안지워집니다

게시 위치: 갤럭시 A

지우면 또뜨고 또지우면 또뜹니다.아예 계속 떠버리고 저상태니 지워버렸으면 좋겠는데 어떻게하나요?그리고 복원하고 백업관련 기능은 실행하지 않았고 동기화도 꺼져있는데 계속 복원중이라네요

상담바 순서변경

상단바 순서변경하는거 그레이스때처럼꾹눌러서 바로 이동할수는 없나요?? 이 기능 불편하면 끄고킬수라도 있음 좋을텐데 ㅠㅠㅜ 꾹눌러서 상세정보 아예 안쓰고 구레이스 습관때문에 꾹눌르게되서요ㅜㅠ 그리고 NFC를 키고 카드 일반을 넘어가는게 아닌 바로 끄기/일반/카드 이렇게 돌려주삼 안댈까요?? ㅠㅜ

신 익피 (9.1,9.5)에 이런설정 UI 어떤가요?

(이 아이디어는 그레이스 상단바를 보고 떠올렸습니다)안녕하세요 저는 갤럭시 A8 2016사용자입니다.요즌 그레이스를 그리워하는 마음으로 그레이스 상단바를 유심히 보던중 이거를 설정앱 UI에 적용하면 괜찮을거같다!!!라는 아이디어에서 나오게 되었습니다. 핸드폰으로 만든사진이라 좀 부족하지만 제 설명입니당1. 설정이 카테고리 별로 나눠져있다2.카테고리를 아래로 펼칠수있다3.지금은 꽤 많은 설정이 펼쳐지지만 만약 이 UI가 적용된다면 (너무큰꿈,,)...

시계 앱 버그아닌 버그

시계 앱 테마적용시 The Weather Channel 로고 배경이 흰색이네요.파워포인트 들어가서 투명한 색 설정 하면 더 자연스러울텐데 말이죠.이미지 티가 팍팍 나네요.A52017에도 S8에도 note8에도 같은현상이겠지요?같은 앱이니까 말이죠.

알림 지연 현상

삼성뮤직을 오랫동안 조작하지 않아 음악이 일시정지된지 약 40분 정도 지나서 해당 알림이 오는데 저랑 비슷한 경험하신분 계신가요? 카톡알림지연 현상관런 글보면 통신사 지연같다는 분들도 계시는데 통신사 문제가 아닌 기기문제인것 같네요.추가: 상단바에 알림이 와서 터치하면 1ㅇ초쯤 후에 해당알림 화면으로 이동함

갑자기 스피커가 안돼요

분명 어제까지만 해도 유튜브나 게임 같은거 할때 소리가 잘 났는데, 지금 보니까 소리가 갑자기 안들려요. 근데 통화스피커는 멀쩡해요. 갑자기 이거 왜 이러는거죠? 전에는 이런일이 없었습니다. 스피커에 물기는 없고 심하게 떨군적도 없습니다...ㅜ

게시자: 송밥