취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

cmc가 뭔가요?

743 보기
a30
옵션
갤럭시 A/J/노트
그리고 그 기는을 어떻게 사용하는 건가요
7 댓글
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
Call and Message Connectivity
RAM 3GB 이상의 One UI 지원 Galaxy Tab와 Galaxy Phone의 문자메시지와 전화를 동기화 해 태블릿으로 문자를 보내고 전화를 하는 기능입니다
a30
갤럭시 A/J/노트
아하 태블릿이 없는 저는 소용이 없겠군요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
삼성계정 로그인 가능한 기계는 다 가능합니다
brainer3220
갤럭시 A/J/노트
'Continuity' 입니다.
야자킹
갤럭시 A/J/노트
문의해보니 삼성계정있어도 폰끼리는 안되고 폰 태블릿끼리만 된다고합니다
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

Call & Message Continuity (CMC) 기능에 대한 관심에 감사드립니다.

CMC란, 사용자에게 언제 어디서나 연속성 있는 통신 경험을 제공하기 위하여 동일 삼성 계정의 다른 태블릿 기기에서도 스마트폰의 통화와 메시지를 연결할 수 있는 새로운 서비스입니다.

감사합니다.

json1
갤럭시 A/J/노트
  1. A30도 사용할수 있는 기능인가요?
  2. 도무지 찾을수 없네요