취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gif프로필

273 보기
트와이스luv
옵션
갤럭시 A/J/노트
멤버스 분들 프로필을 보면
gif로 되신 분들 계시던데 어떻게 하는 건가욤?
신기하더라구요ㅎㅎ
17 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스 웹버전에서 바꾸실 수 있습니다:)
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
오!그렇군요!!ㅎㅎ
답변 감사드립니당!!😆
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
멤버스 웹버전에서 가능합니다ㅎㅎ😁
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저두 한번 바꿔볼까욤?ㅎㅎ
답변 감사드려요!!👍
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
네ㅎㅎ맘에드시는게 있다면 바꾸시는것도 좋을 것 같아요😄
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
삼성멤버스PC버젼에서는 gif로도 프로필을 설정하실 수 있습니다😊
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
그렇군용!!
답변 감사드려요!!😁
채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
저도 pc버전에서 gif로 바꾸었습니다 ^^
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
gif버전 멋지네요!! pc로 접속해보아야 겠어요!!
답변 감사드려요!!😊
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/Korea/ct-p/kr?profile.language=ko

삼성 멤버스 웹버전에서 프로필 사진을 gif로 설정할 수 있습니다~😊
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
프로필 gif버전 설정해보아야 겠어요!!ㅎㅎ
답변 감사드립니당!!😄
채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
크흠..저두 몰랐던건데....한번 저두 gif 프사 바꿀까요?..ㅋㅋ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ한번 도전해보세요!!
저는 도전해볼라구요ㅎㅎ
답변 감사드려요!!😆
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
넹!ㅎ저두 감사합니당ㅎ
위에 분들 댓글 보니까 PC버전으로만 바꿀수 있다하는데..PC버전으로 바꿔야겠네영ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 캐릭터 안그료주시나여?ㅠㅠ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
아..그리구 있어요ㅎㅎ
주말 안으로 그려드릴게요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트