취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<News> 갤럭시A51 매크로 사진 샘플 공개!

335 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

사진출처 : SAMMOBILE 

사진출처: SAMMOBILE 

갤럭시A51 의 매크로 카메라 사진 촬영 샘플이 샘모바일 로 통해 업로드가 되었습니다.

사진의 품질은 굉장히 기대 이상으로 망원렌즈 보다 좀 더 세밀하게 확대하여 촬영할 수 있어서 꽃잎의 디테일 이라던지 좀더 정확하게 포착을 할 수 있는 것으로 긍정적인 평가를 받았습니다.
5 댓글
갤럭시 A/J/노트
오~ 휴대폰 카메라로 이정도까지.. 대박이네요!! 🤩🤩🤩👍👍👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
물체의 선 테두리 따는 프로세싱 까지 정말 일품입니다🤩👍
Rock23
갤럭시 A/J/노트
우와!!😱🥶 냥던트님!!
A51 아마 카메라 깡패폰!! 이 되겠네요...📸👍
사진이 너무나도 선명하게 잘 나왔어요~아자아자💘
냥던트
갤럭시 A/J/노트
저도 사실 놀랐습니다🤩
휴대폰 카메라가 이정도까지 발전했을 줄은 상상도 못했지요😆👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

보급형 시리즈에 속하는 갤럭시 A시리즈가 이정도인데 내년에 출시하는 갤럭시 S11 시리즈는 진짜... 얼마나 역대급일지 상상이 되질 않네요^^;ㅎㅎ

카메라는 역시 갤럭시라는 사실이 한번 더 각인되는것같습니다..