취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s6 lite 펜

606 보기
트와이스luv
옵션
갤럭시 A/J/노트
s6lite 펜에 버튼 같은게 있는데 어떤
용도로 사용하는건가요? 눌러도 
아무 변화가 없어서요ㅠ

30 댓글
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
설정,유용한 기능,s펜 에서 기능을 보실 수 있어요^^
에어커맨드가 대표적이죠~
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
아!그걸 생각 못했네요ㅎㅎ
답변 감사드립니다!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
꾹르면 지우개로 바껴서 지우개 용도로 씁니다
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
오, 지우개용도로 사용가능하군요!!ㅎㅎ
신기하네요!!
답변 감사드려요!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트하실때 그거 누르고 화면에 갔다 대면 지우개 역할이 됩니다
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
첨 알았네요ㅎㅎ
답변 감사드립니다!!
채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
쓰실때 꾹 누르면 지우개 기능이 됩니다 ^^
저희 사촌꺼 써봤는데 좋더라구요
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저두 이번에 첨알았네요!!ㅎㅎ
답변 감사드려요!!
채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
버튼 누르면서 빈화면 두번 톡톡 누르면 메모장 나옵니다. s펜 사용설명 태블릿 설정에 있을텐데 정독해보세요. 없으면 유튜브로 공부해보세요. 얼마 없긴한데
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
오오!! 그런기능도 있었군요!!
답변 감사드립니다!!
채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
삼성노트앱에서는 지우개 기능이 가능하더라구요!
펜만 때 놓은 상태에서 꺼진화면에 버튼 한번 누르면 꺼진 화면 메모도 가능해요!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
정말 신기하네요!!ㅎㅎ
답변 감사드립니다!!
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
삼성 노트 앱 펜업 앱에서 버튼을 누르면 지우개사용이 가능합니다.
에어커멘드를 설정 하실 수 있습니다.
꺼진화면에서 버튼 클릭시 꺼진화면 메모도 가능합니다.
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
답변 감사드려요!!
에어커멘드 설정해보아야겠네요ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
아~~여러발 늦었네요^^;;
다른분들이 다 설명해 주셨네요 ㅋ
Spen 너무 좋아요^^
잘 활용하시기 바랍니다🤗🤗🤗
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ S pen좋죠ㅎㅎ
감사합니다!!
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
일반적으로 지우개 기능을 사용하는 것 같습니다😄
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
지우개 기능 신기하더라구요ㅎㅎ
답변 감사드려요!!
채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
지우개 기능이 있습니다.
저도 사용중이여서 ㅎ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
Galaxy2177 님두 사용중이시군요!
지우개 기능 신기하네요ㅎㅎ
답변 감사드려요!!
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
꾸욱 누르시면 지우개 용도로 사용하실 수 있습니다~😄
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
답변 감사드려요!!
지우개 기능 써봐야겠어요ㅎㅎ
채택된 답변
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
누른상테에서 두번탭하면 노트열립니다
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
기능이 많았는데 제가 몰랐네요ㅋㅋ
전 제 s 펜이 불량인 줄 알았어요ㅜ
답변 감사합니다!!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
오, 답변 감사합니다!!
기능이 꽤 있었네요!ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
트와이스님......저 그림....
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
아ㅎㅎ넵!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
올리셨어여??
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
올렸습니다!맘에 드셨음 좋겠네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음