취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

samsung A30 및 infinity-U 디스플에이 사용후기

217 보기
ceres
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분 안녕하세요~!
저는 아직 뽀시래기 아니 파릇파릇한 청소년입니다.
제가 멋진 삼성에서 출시한 보급형같은데 아닌거 같은 A30을 받고 사용한지 1달조금 지났습니다.
제기준으로는 이 폰은 게임같은거 할때 괭장히 편합니다.
화면은 인피니티 U 디스플레이로 카메라를 후면카메라 모드에서 전면카메라로 바꿀때 사진에 보이는 반원모양에 이쁜 모션을 자랑하는게 정말 예쁩니다.
다음에는 더 많은 기능을 설명 해드리겠습니다

7 댓글
갤럭시 A/J/노트
환영합니다 :)
(저도 파릇파릇한 청소년이에용ㅎㅎ)
갤럭시 A/J/노트
환영합니다 ^~^
MW81
갤럭시 A/J/노트
A30디자인은 너무 제스타일이랍니다ㅋㅋ😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
여기 있는 분들 모두 다 파릇파릇한데 ㅠㅠㅠㅠ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
휴!! 간만에 A30 긍정적인 후기글이 올라왔네요👍😎
나름 가성비 굿!!폰이니까 ceres님이 이쁘게 잘 사용해주세요🥳💘
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다^^
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
저도 A30쓰는데 아주 좋더군요!!
그런데 전 게임할때 불편..