취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[개봉기] 정품스타일 스탠딩미러플립케이스 개봉기

1911 보기
Dinorex
옵션
갤럭시 A/J/노트
저의 첫 개봉기는 정품스타일 스탠딩미러플립케이스 개봉기입니다
(이름이 너무 길어서 복사 붙여넣기 해야 돼...)

이 상태에서 비닐이 하나 씌어지고 박스에 든채로 배송되었습니다~

열어보니 시계가 그려진 필름이 하나 붙어있네요^^

필름을 떼면 이름처럼 거울이네요
깔끔합니다~~

요 사진은 뒷면입니다~
뒷면 재질이 플라스틱일줄 알았는데 가죽느낌(?)이 나는 재질이네요(어떤 느낌인지 아실거라 믿습니다)

안에 스티로폼(?)에 큐알코드가 그려진 스티커가 붙어있습니다
저 큐알코드를 통해 닫아논 상태에서 시계가 폰화면에 뜨도록 세팅하는 앱의 apk파일을 다운받으실 수 있습니다
(근데 앱 호환이 잘 안되는지 기본 말고 다른 스타일로 바꾸려고 하면 앱이 중지되더라고요
게다가 시계밝기가 꽤 밝아서 번인이 두려워 저는 다른 aod앱을 쓰고 있습니다^^)

여기부턴 실착용 사진들입니다~~
윗면은 막혀있고 아랫면과 측면의 버튼 부분은 뚫여 있습니다(사진이 없네요ㅜㅜ)

자 이게 이 케이스의 장점 중 하난데 자석으로 붇어있는 뒷면을 떼어내면...

이렇게 세워주실 수 있습니다

요건 세운 상태의 윗면입니다~

자 최종정리를 해보겠습니다^^

장점: 1.세울 수 있어 좋다
         2.정품이 아닌데 비해 제품의 퀄리티는 
             괜찮다
         3.거울로 쓰기 편하다
단점: 1.정품이 아니어서 커버를 닫을때와 열때 화
          면이 꺼지고 켜지게 하려면 앱을 설치해야 
          하는데 그려면 생체인식을 포기해야 한다
          2.시계앱이 너무 허접하다

안사보신 분들은 사보시는것도 좋지만 두번사는건 추천드리지 않습니다~^^

많이 부족하지만 봐주셔서 감사합니다😊

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
겉은 괜찮지만 안의 소프트웨어 처리가 별로다는거네요 ㅜㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
겉면 포장도 정품하고 거의 똑같이 보이네요😳

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
스탠드하는건 좋네요 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
tombrown
갤럭시 A/J/노트
오 괜찮은데유👍👍👍( 정품인줄

9 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
겉은 괜찮지만 안의 소프트웨어 처리가 별로다는거네요 ㅜㅜ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
네 제가 하고 싶은게 딱 그 말 입니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
겉면 포장도 정품하고 거의 똑같이 보이네요😳
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
제법 비슷한 포장이더라고요^^
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
스탠드하는건 좋네요 ㅎㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
각도 조절이 안돼서 좀 아쉬워요..
(너무 많은걸 바란건가...)
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
다른 기종도 있으니 한번쯤 사보시는것도 괞찮을것 같네요^^
채택된 답변
tombrown
갤럭시 A/J/노트
오 괜찮은데유👍👍👍( 정품인줄
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
생각보다 괜찮았어요^^