취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 시리즈를 좋은것부터 분류 해봤다!

444 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 A/J/노트
note시리즈- s시리즈 -a시리즈-j시리즈-on시리즈- 와이드시리즈
10 댓글
언블링버블
갤럭시 A/J/노트
노트 시리즈가 s시리즈 상위 호환입니다
출시일이 6개월 차이나 어쩔수 없습니다
당연히 노트가 s시리즈보다 조금 더 좋지요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
수정했습니다
산거북이
갤럭시 A/J/노트
저 노트와 s시리즈는 동급입니다. 즉 성능이 같다는 말이죠. s시리즈가 상반기 주력 모델 노트시리즈가 하반기 주력 모델일 뿐이지 노트와 s는 동급 입니다. 뭐 나머지는 잘 분리 하셨어요. 참고로 e시리즈 도 있답니다
SENSS
갤럭시 A/J/노트
노트랑S는 동급모델이고 와이드랑on모델은 제가알기론J파생모델일거에요
RS10
갤럭시 A/J/노트
와이드가 j보단 높을것같은데...
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
Note랑 S랑 동급입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
note
s
a
c
On
J
wide
아닌가요?
산거북이