취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 J7 2017 현재 펌웨어상황 보안패치좀...

1737 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
현재 갤럭시 J7 2017 펌웨어가 빌드업안하고있네요..
마지막최초발견일이 2019년 12월이네요
이후로 몇개월이 지나는 시점에서
빌드업하실때가 되었는데 아직안하시다니
섭섭하구요 지금도 이폰쓰시는분들이 계십니다
보안패치와 부트로더 올려주시면 좋겠습니다 
개발자님들 부탁드립니다 🙏 🙏

6 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
J7 2017뿐만 아니라 A7 2017도 똑같은 상황이군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러네여 개발자분들 신경안쓰는 부분 씁쓸하네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진저브레드맨님 밑에 담당자님이 댓글 남겼어요
note9Player
갤럭시 A/J/노트
보급기 같은 경우는 대체로 2년 지나면 보안패치도 뜸해지는게 있죠 3년이나 지났으니..
갤럭시J담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요

J7 2017 모델과 A7 2017 모델  보안패치는 준비중에 있습니다.

안정된 펌웨어 제공을 위해 조금만 기다려주세요.

빠른 시일 내에 적용될 수 있도록 하겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 제가 뭐점 여쭤봐도 될까요?
j7은 엑시노스 7870 이고
램은 3기가 저장공간 32기가
sd카드 256기가 지원에다 삼성페이 지원되는걸로 알고있는데
제가 물어보고 싶은거는
j6 외 삼성페이가 빠진거죠
그리고 삼성페이 미니 정식 명칭이 뭔가요?