취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 j3

123 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

개발자님 고생하시내요
SG2 가 무슨뜻이죠 답변부탁드리갯습니다
17 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
펌웨어 빌드입니다~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빌드업된것입니다
OS 업데이트 테스트중이기도 합니다
Rock23
갤럭시 A/J/노트
빌드업 내용입니다😃
Luminant
갤럭시 A/J/노트
최신 테스트 펌웨어 빌드이며,
Pie OS테스트 펌웨어/7월 2번째 빌드로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
sg2 펌웨어 테스트인건가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
7월2번째 빌드이면 배포는언재되는건가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배포는 언제될지는 모릅니다
통신사검수도 있으니까
인내심으로 기다려주세요
Luminant
갤럭시 A/J/노트
언제 배포되는지는 알수 없습니다.
7월 2번째 빌드는 말그대로 7월에 2번 빌드업됬다는 말이며, Pie OS 예정은 9월입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사 검수는 머죠
Luminant
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어를 사용자에게 배포하기전 미리 검수를 받는다는 겁니다.

통신사 검수를 통과하면 소프트웨어 업데이트가 배포가 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사검수는 아직언재할지모르는거죠
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 펌웨어(Firmware)의 3총사(빌드번호, CSC, 기저대역 버전) - by 파란토끼

http://bit.ly/2FIQRHF 

요 글 한 번 읽어봐주세요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사애가서 물어봐도되나요
갤럭시 A/J/노트
물어보셔도 답변 들으시진 못하실겁니다.
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
맞아요.
애초에 펌웨어는 통신사가 만드는게 아닌 삼성XGoogle에서 만드는것이니...
A720
갤럭시 A/J/노트
S : 2019년
G : 7월
2 : 빌드업 한 횟수
입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빌드업 확인해보니깐 다 똑같더라고요 4일동안