취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시J3 2017 파이빌드가 상승되었습니다

117 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

빌드와 CSC버전이 CSG3으로 상승되었고
기지대역은 그대로 CSG1입니다
새벽에도 빌드업을 하느라 개발자분들
힘내세요 
5 댓글
soheilsh
갤럭시 A/J/노트

a5 a7 a3 2017 devices release January 2017
android 6 release date : 5 October 2015
android 7 release date : 22 August 2016
android 8 release date : 21 August 2017
samsung is cheating ! my phone release in 2017 but android version os out of box for 2015!!!
now just way for samsung developers : soon update to android 9 !

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
무슨뜻이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
질문을 주시면 답변을 드릴텐데
그리고 계속 몇일전부터 빌드업도 뭔지 잘모르시나보네요
이앱안에는 도움말이 있습니다
도움말을 잘보시면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안만바도모르갯어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이게 도움말이 있습니다 사진스샷 한번더 보시면 감사하겠습니다