취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시j7 2017 인터넷

482 보기
Super_Light
옵션
갤럭시 A/J/노트
인터넷하다보면 인터넷만 멈추고 다른건 잘될때가있는데 왜이러는건가요?
제 폰만 이러나요?
다른분들도 이러나요? ㅠㅅㅠ
5 댓글
갤럭시팔
갤럭시 A/J/노트
엑시노스7870이라 느려서그래요.
노트9코퍼씀
갤럭시 A/J/노트
그거랑 상관없이 최적화 문제 같은데여 넥서스7 2세대 4년전 모델도 인터넷이랑 일반 웹서핑은 부드럽게 됩니다만 ap 스냅드래곤 600입니다
갤럭시팔
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트8로 바꾸세요 by삼성
Super_Light
갤럭시 A/J/노트
구매한지 얼마 안되서...
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다. 고객님께 인터넷 이용시 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님, 개발팀 내에서 고객님께서 말씀하신 증상을 다양한 시나리오를 통해 재현해 보았으나 안타깝게도 재현이 안되었습니다. 저희가 예상치 못한 시나리오에서 문제가 발생하는 것으로 생각되어지는데요.
시간이 지나거나 장소를 옮겨서도 문제가 지속적으로 발생할 경우
고객팀께서 불편하시더라도, 문제 발생 즉시 Samsung Members -> 피드백 -> 오류신고 -> 시스템 로그 데이터 보내기 체크하셔서 오류 신고를 통해 알려주시면 증상의 정확한 원인을 파악하는데 많은 도움이 될수 있습니다.

감사합니다.