취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

곧 있으면...

194 보기
징어씨
옵션
갤럭시 A/J/노트
아 드디어 몇 주 뒤에 와이드3 one ui 업뎃이다! 와이드4 나온거 빼고.
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음 예정이라고 했지 확정이라곤 안했고 와이드 계열들은 최소 1달쯤 밀리기 때문에 7월 말이나 8월 초쯤에 기대하시는건 어떨까요?
제가 와이드2 쓸때 오레오 갈 때 1달 반쯤 밀렸습니다
니얼굴M자
갤럭시 A/J/노트
2달밀리지 않았나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
글쎄요 기억이 가물가물하네요
징어씨
갤럭시 A/J/노트
..그렇죠. 잘하면 밀리겠네요..
니얼굴M자
갤럭시 A/J/노트
예정이라고 했지 확정은 아닙니다.
그리고 와이드는 보통1~2달밀려서....
그전에 J7 2017이 먼저 OneUI되겠네요.
징어씨
갤럭시 A/J/노트
J7이 먼저 될 확률이 높을지도 모르네요.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
저도 와이드3 업데이트 기다립니다
징어씨
갤럭시 A/J/노트
약정 지날때 쯤 와이드5 나오겠죠?
징어씨
갤럭시 A/J/노트
와이드4엔 듀얼카메라에 지문인식 달렸는데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 윗유저님말이 맞습니다
J7 2017 파이업데이트 현재 통신사검수중입니다
징어씨
갤럭시 A/J/노트
벌써요? ......
징어씨
갤럭시 A/J/노트
와2는 한달 밀렸네..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그리고 와이드2와 와이드3는 둘다 지난주 목요일 금요일 다 빌드업되었어요
징어씨
갤럭시 A/J/노트
어떻게 아시죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
체크필드앱으로 다 보고있습니다
징어씨
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 근데 어디서 다운 받죠?