취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락?

1371 보기
익명잉
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 8.0부터 굿락이라는 앱을 
지원하지 않나요? 전 왜 없죠?

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
아! 혹시 J시리즈 사용중이신가요?
J시리즈는 굿락 미지원인것으로 알고 있는데...😥

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
혹시 사용하고 계시는 디바이스가 뭔가요??
J시리즈 디바이스들은 굿락앱 미지원 입니다

채택된 답변
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
카테고리가 "J시리즈"로 표시되어 있네요^^

채택된 답변
해시테크
갤럭시 A/J/노트
j시리즈는 아쉽게도 굿락 미지원입니다:(

※도움을 주신 분들에게 감사의 표시로 채택을 해보세요:)
(방법: 댓글의 우측 상단에 있는 점 3개를 누르신 후 "답변 채택"을 하시면 됩니다:D)

채택된 답변
해시테크
갤럭시 A/J/노트
음...제가 알기론 없는 걸로 알고 있어요:(

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
j시리즈는 굿락이 안됩니다.
약정 다 되셨으면 폰을 바꾸시는게😁

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
강제로 apk 추출해서 깔면 되지 않나요?

15 댓글
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
익명잉
갤럭시 A/J/노트
이용할수 없는 항목이라 뜹니다ㅠㅠ
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
아! 혹시 J시리즈 사용중이신가요?
J시리즈는 굿락 미지원인것으로 알고 있는데...😥
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
혹시 사용하고 계시는 디바이스가 뭔가요??
J시리즈 디바이스들은 굿락앱 미지원 입니다
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
카테고리가 "J시리즈"로 표시되어 있네요^^
익명잉
갤럭시 A/J/노트
아 그래요? 감사합니다
갤럭시j6에요ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
네 ^^
채택된 답변
해시테크
갤럭시 A/J/노트
j시리즈는 아쉽게도 굿락 미지원입니다:(

※도움을 주신 분들에게 감사의 표시로 채택을 해보세요:)
(방법: 댓글의 우측 상단에 있는 점 3개를 누르신 후 "답변 채택"을 하시면 됩니다:D)
익명잉
갤럭시 A/J/노트
그럼 굿락과 비슷한 앱은 없을까요?
채택된 답변
해시테크
갤럭시 A/J/노트
음...제가 알기론 없는 걸로 알고 있어요:(
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
j시리즈는 굿락이 안됩니다.
약정 다 되셨으면 폰을 바꾸시는게😁
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
강제로 apk 추출해서 깔면 되지 않나요?
익명잉
갤럭시 A/J/노트
어떻게요?
갤럭시 A/J/노트
안해보긴 했지만 굿락 2019 apk 구해서 설치해보셔유
갤럭시 A/J/노트
강제로 APK 추출해서 설치하면 나중에 발생하는 오류 및 버그, 업데이트 못받으실수 있습니다