취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그동안 감사했습니다. J5 2016 유저분들.

1143 보기
페리
옵션
갤럭시 A/J/노트
지치다 못해 바꿨습니다.
A8 2018. 그동안 감사했습니다.9c0229a8-9d62-4332-8d38-5357c5d3af8b.jpg
24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성의 수작에 걸려들었....
Jacket
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하시네
페리
갤럭시 A/J/노트
답답;;;
ㅇㅇㅇㅇㅇg
갤럭시 A/J/노트
오 깍대기 예쁘네
페리
갤럭시 A/J/노트
이쁘드라구요 ㅎㅎ
놑팔
갤럭시 A/J/노트
현명하시네
페리
갤럭시 A/J/노트
그랬음 좋겠어요.
모나모나
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다!
미적
갤럭시 A/J/노트
잘가요..
bangyun
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 아직 오류 투성이인 A8로 오셨군요
주작
갤럭시 A/J/노트
쯧 s9나오고 바꾸시지 지금 플립커버 매진 일텐데.
노트FEㅎ
갤럭시 A/J/노트
ㄴㅐ일누가되면꿀잼..ㅋㅋㅋ
마르크스
갤럭시 A/J/노트
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 A8 실물로 봤을때 예쁘던데 축하드려요 ㅎㅎ 전 아직 j5네요 ㅋㅋㅋ
아토믹썬더볼
갤럭시 A/J/노트
축하드려요..^^
invr
갤럭시 A/J/노트
오 패키징 흰색 이쁘네요 s8 블랙도 괜찮았는데 흰색이 제눈에는 더 나아보이네요 ㅋㅋ
j5누가
갤럭시 A/J/노트
정말 축하드려요 또 미뤄지거나 하면 그냥 뿌셔야 겠네요 제가 공기계 (LG F70)으로 프리파이어 돌렸는데 화면만 작지 J5 보다 잘돌아가네요^^전 앞으론 다신 J시리즈 안사고 걍 S시리즈나 노트만 사려구요 폰 2번째 로 바꾼거라 폰에 대한 인식도? 가 없었어서 이걸로 바꾼건데 정말 2년 전으로 돌아가고 싶어요ㅠ
(물론 2016 J5
노트파알
갤럭시 A/J/노트
전 2달전에 j5 2016에서 노트8로 바꿨네용^
노트파알
갤럭시 A/J/노트
기달리는거 힘들어서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
색깔 무예요? 전 블랙인데ㅋㅋ
페리
갤럭시 A/J/노트
블루입니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
블루도 음청 예쁘던데ㅋㅋ 축하드려요!
A62018
갤럭시 A/J/노트
부럽..... 난 초딩이라....