취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

며칠전에 친구들이 액정 뿌셨다는 질문 올린 사람입니다..(꼭 봐주세요ㅜ)

552 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
친구들이 장난치다가 최근앱 실행버튼 쪽을 부셨다는 질문을 올린 사람입니다..(겔럭시 와이드 3입니다.) 
오늘 추석이라서 분위기 전환겸 노래를 틀었는데 부셔질때 그 충격 때문인지 노래 소리를 최대로 키워도 찍소리도 안나네요...하 이미 친구들에게 액정값은 받았고 그렇다고 스피커 값을 받기도 그렇고 어쩌죠😥😥😥😥
혹시 만약 제가 제돈주고 스피커를 갈게된다면 수리금은 얼마나 나올까요?
혹시 스피커 수리하신 분들 없을까요???
12 댓글
Riposte
갤럭시 A/J/노트
스피커 값도 받아내야죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그런가요....ㅜ
갤럭시 A/J/노트
스피커 등과 같은 부품은 가격이 정확하게 나와있지 않아서...수리 후 가격 받아내시는것이...
어쩌면 별게 아닌 것일수도 있으니까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알겠습니다..
추석 끝나고 담주월요일에 바로 가야겠군요
해시테크
갤럭시 A/J/노트
얼마나 심하게 부셨으면 스피커까지... 다른 것도 문제 없는지 확인해보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요 그저께 액정 갈고 왔는데 오늘 스피커가 고장난지 첨 알았네요ㅜ
다른곳도 봐야겠네요
감사해유~~~
Rock23
갤럭시 A/J/노트
스피커 교체비용도 최소 몇만원 드는걸로 알고 있습니다!!🙄
친구들과 함께 잘 상의해서 좋은쪽으로 결정하시길 바랍니다💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵 답변 감사합니다
JLPL20
갤럭시 A/J/노트

아니면 이어폰으로 듣거나 블루투스로 들어야 될거같은데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현재 그렇게 하고는 있는데
제가 이어폰이랑 블투로는 잘 안들어서요ㅎㅎ
답변 고맙습니다!
JLPL20
갤럭시 A/J/노트
휴대폰 부품 확인할 때 구글 스토어에서 휴대폰 테스트라는 앱 설치하시든 또는 삼성 전화라는 앱에 들어가서 *#0*#이라고 쓰시면 이상한 화면이 나오면서 영어가 나오는데 그거 누르시고 테스트하시고 다 하셨으면 뒤로가기 버튼 누르시면 나가집니다
JLPL20
갤럭시 A/J/노트
음... 친구들이 잘못한거니까 수리비 받아야되죠 휴대폰 주인이 피해 받았으니
친구들에게 받아야 되는게 좋을거 같습니다