취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 쉐어 기능 없는 폰들 모여라!

1988 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
(※시작하기 앞서 저는 잭이 없어서 아직 테스트는 해보지 못했습니다. 또한 6년전에 마지막 업데이트가 이루어져 실행불가일수도 있습니다※)

안녕하세요~
우연히 구글 플레이 스토어에서 배터리 공유가 가능한 앱을 발견했습니다!(정식앱임)

보시는 바와 같이 가능하다고는 하는데 저는 핸드폰과 핸드폰을 연결할수 있는 잭이  없어서 테스트해보진 못했습니다ㅜㅜ

혹시라도 테스트 해보셔서 되신 분들은 후기 남겨주시면 감사하겠습니다!😀
9 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
배터리 공유 케이블이 있어야 이용 가능한 옛날 앱인 것 같아요 ㅠㅠ...
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
네ㅜㅜ 아무래도 6년전 앱이니ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리 공유라면 그냥 c to c 선만 있어도 따로 안깔아도 됩니다
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
몇 퍼센트까지만 충전할건지 등등 단지 연결해서만 충전하는것과는 다르게 여러 기능이 있습니다.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저런 앱도 있었네요😃
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
그러게 말입니다! 저도 오늘 처음 발견했어요
서태진
갤럭시 A/J/노트
그냥 케이블만 꽂으면 사용가능합니다
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
전전 분께 설명드린것과 같이 케이블만 꽃아서 충전하는 방식과는 다르다고 말씀드렸습니다.
서태진
갤럭시 A/J/노트
글쿤요 배터리를 얼마나 줄 건지 설정할 수 있군요