취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

배터리 질문이요

301 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

이거 보고 배터리 상태 아시는 분 계실까요..?
요즘 배터리 충전도 늦게 되는것 같고 너무 빨리 닳기도 해서요..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전하시는 동안.. 휴대폰을 사용하셨나요?
아니면 휴대폰이 꺼진 상태에서 충전하셨나요?

만약 충전하는동안 휴대폰을 사용하셨다면..
어떤 작업을 하시는가에 따라.. 충전시간이 달라질 수 있습니다.

많이 불편하시면.. 서비스센터에 충전기, 케이블, 휴대폰 모두 들고 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것도 좋을 것 같습니다~ 😊

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
갤럭시 A/J/노트
충전이 늦게 된다는 것은 어떤 경우일까요?
사용중 충전 말씀이신가요? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원래는 70퍼센트에서 100퍼센트로 1시간만에 되었는데 요즘은 1시간이 지나도 완충이 안되어서 혹시 배터리에 문제가 생겼나 궁금해서요🤔
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전하시는 동안.. 휴대폰을 사용하셨나요?
아니면 휴대폰이 꺼진 상태에서 충전하셨나요?

만약 충전하는동안 휴대폰을 사용하셨다면..
어떤 작업을 하시는가에 따라.. 충전시간이 달라질 수 있습니다.

많이 불편하시면.. 서비스센터에 충전기, 케이블, 휴대폰 모두 들고 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것도 좋을 것 같습니다~ 😊