취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비

307 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
J시리즈중 안드로이드 9 지원하는 폰에 빅스비 보이스, 홈, 리마인더, 비전 지원해주시면 안되나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 갤럭시 J 시리즈 중 일부 단말에서는 빅스비 홈(갤럭시 J4+, J5, J6, J7 적용), 리마인더(갤럭시 J4+, J6 적용)가 적용 중인 것으로 확인됩니다.

추가적으로 빅스비 보이스, 홈, 리마인더, 비전 지원 단말의 점차적 확장을 위해 노력하고 있으나
해당 모델의 반영 여부나 반영 시점에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
tombrown
갤럭시 A/J/노트
인정합니다
chuido
갤럭시 A/J/노트
빅스비 보이스는 현재 빅스비 버튼이 존재하는 폰에 대해서만 지원하는걸로 알고있습니다. 나머지는 충분히 가능해보이는데 왜 안해주는지 모르겠네요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
홈 리미인더 비전이면 몰라도 보이스는 안될겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빅스비는 보급형에선 지원되지 않습니다 빅스비 쓰실꺼면 플래그쉽으로 이용바랍니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
제 j6는 홈,리마인더는 있는데 비전은 안해주시네요 ㅜㅜ
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
왠만하면 폰번호 지우세요
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 갤럭시 J 시리즈 중 일부 단말에서는 빅스비 홈(갤럭시 J4+, J5, J6, J7 적용), 리마인더(갤럭시 J4+, J6 적용)가 적용 중인 것으로 확인됩니다.

추가적으로 빅스비 보이스, 홈, 리마인더, 비전 지원 단말의 점차적 확장을 위해 노력하고 있으나
해당 모델의 반영 여부나 반영 시점에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.