취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트 기능 추가 건의합니다!

1662 보기
바다의보배
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 스크린샷

이미지 공유 했을 때 저장되는 이미지

제가 예시로 적은 글입니다~

저는 저 자동으로 뜨는 파란색 시간/일정 기능이 필요하지 않은데, 계속 떠서 거슬립니다ㅠㅠ 이미지로 공유하면 또 안 생기더라구요! 당연한 기능이겠지만요ㅎㅎ

저 기능을 물론 자주 쓰시는 분도 있으실 테니, 필요하지 않은 사람은 끌 수 있는 버튼이 있었으면 좋겠어요^^ 실수로 클릭하게 되면 캘린더 앱으로 넘어가니 불편한 감이 있어요ㅠㅠ

정말 삼성노트를 애용하는 사람으로서 한번 건의해 봅니당~~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

요청하신 기능은 옵션으로 ON/OFF 설정 할 수 있도록 검토 중에 있습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 레베키님~
말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
한 주가 시작되는 월요일, 활기차게 시작하시길 바랍니다 ^^

채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

요청하신 기능은 옵션으로 ON/OFF 설정 할 수 있도록 검토 중에 있습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다.