취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 J5 9.0 업데이트좀요

1002 보기
페루루
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성직원님들 죄송하지만 GalaxyJ5 안드로이드9.0 업데이트 가능하면 최대한 빨리 해주세요 제가 J5쓰는데 제가 할려는 게임이 안드로이드8.1을 지원하지 않고 안드로이드9.0을 지원하는것 같고 친구들 다 안드로이드9.0이라 좀 저만 안드로이드8.1 인것 같아서 그래서 안드로이드9.0 업데이트 빨리 해주시길 바라며 이글을 썼습니다

업데이트 빨리 해주세요
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드9.0인 게임이 뭐가 있는지 여쭤봐도 될까요?
트리플카메라
갤럭시 A/J/노트
지금 A9 pro 파이 업데이트도 밀렸는데 8월 예정인 J5는 한참 걸릴것 같습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

페루루님이 빨리 해달라고 한다고 해서 개발이 빨리 되는건 아니니 기다리시구요, One UI 업데이트 예정 기기의 경우 공지사항에 나와있는 시기 내에 될겁니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
J시리즈는 A시리즈 다음입니다
그리고 어떤게임이길레... 안드로이드 9.0만 지원할가요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빨리 해달라고 재촉해도 님이 생각하는 시간 내로는 안될께 뻔한데요 게다가 J시리즈는 연기되는 사태가 조금 있어서 지금 재촉해봤자
아무런 소용도 없습니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
8월 예정입니다 작년 오레오 업데이트는 9월에 되었습니다 1달 더 빨리해주는데 기다려보십시오

그리고 안드9.0만 지원하는게임은 없는걸로 압니다 안드9.0지원 안하는게임이면 몰라도말이죠
illuminate
갤럭시 A/J/노트
그때까지 기다리셔야죠...삼성직원분들도 파이 업데이트때문에 바쁘신데 재촉하면 좋아하실까요?
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
J5 2017 모델은 P os 업데이트가 8월 예정입니다.
또한 이 공지에 있는 내용이 완벽히 정확한게 아니라 밀릴수도 있습니다.
정확한 업데이트날짜는 개발자외에는 알 수 없고 개인적 상정때문에 업데이트 일을 바꿔달라할 수 없습니다.
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
그리고 죄송하지만 OS는 삼성에서 만드는게 아니라 구글에서 만들어요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

os는 구글에서 만들긴 하지만 삼성이 추가적으로 One UI라는 요소를 첨가해 원래 os를 개편해서 갤럭시 입맛에 맞게 개발해 배포하긴 합니다

갤럭시 A/J/노트
안드로이드는 구글의 안드로이드가 만든 오픈 소스 기반 OS입니다. One UI를 구글에서 만들어서 보내주는게 아니잖아요..
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
그건 맞는데 삼성이 OS를 만들지 않아서 배포하고 싶어도 못하죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

tizen os같은 자체 os가 있어서 아예 없는건 아니죠. 그리고 os 안만드는거랑 배포 못하는거랑 무슨 관계인건지 모르겠네요

갤럭시 A/J/노트
전혀..요...삼성도 업데이트 면에서 빠른 축에 속합니다. 순정보다 기능이 많이 들어가는, 한 마디로 커스텀하는 스케일이 크기 때문에..순정을 업데이트하는 몇몇 기기보다 속도가 느린겁니다.
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
제 생각엔 그게임자체가 기기를 지원안하는겁니다.