취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 왜이러는겁니까? 네?

332 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 11월 이였던거 12월로 미룬것 까진 괜찮아요
그럴수도 있겠죠 근데 1월?그것도 초도 아니고 말? 장난합니까
한달씩이나 더 기다리라는거잖아요
그리고 국내가 최초도 아니고

2017-10-19 J510FN 폴란드
2017-10-19 J510FN 러시아
2017-11-06 J510H 우크라이나
2017-11-07 J510FN 인도
2017-11-21 J510F 모로코, 아랍에미리트
2017-11-21 J510H 이집트
그외 J510FQ 터키, J510GN 필리핀, 말레이시아 등

이 많큼 됬는데 1월? 3달씩이나 차이나는게 말이 되나요 해도해도 너무하네요

12월 안에 할 생각을 해야지 아예 다음 년도로 넘기는게 말이됩니까

Tab A 모델은 와이파이 모델 됬으니 LTE 모델이니까 12월 안에 되는게 정상이잖아요
원래는 같이하는게 더 정상이겠지만...

1월 되면 또 S8 오레오 정식 만든다고 바쁠텐데 어느틈에 개발하실껀데요

그만 좀 미루세요 지금 벌써 두번쨉니다. 와이드는 취소했다가 넣었다가 아주 맘대로 유저들 가지고 놀고 그러는게 말이됩니까

1월되서 또 안되서 개발 안한다고 취소됬다고 그럴께 뻔한데
그냥 기대하게 만들지 말고 할꺼면 빨리 개발하시거나 애초에 그냥 안한다고 말을 해주세요 제발 좀

보는 유저들은 얼마나 답답하겠습니까 ㅋ

진짜 아이폰 쓰라는 사람들말 공감가네요

결론은 삼성 < 애플인가? 삼성 맨날 이러는거 봐오면서도
국내 기업이고 국내꺼 쓰면 우리나라 경제에 조금이나마 도움되겠지.
휴대폰 잘만들어서 좋지 계속 삼성만 써왔는데 그런 마음을 단번에 무너트리네요 ㅋㅋ

원래는 보급형 안쓰고 플래그쉽도 썼었지만 2016년도엔 보급형이 아주 잘나와서 샀더니만
사후지원은 아주그냥 ㅋ

뭐 어떻게 할말이 없네요 할말이 정말 어휴

추가) 아니면 그냥 해외펌 올라가게 국내도 해외랑 똑같게 좀 내주세요
해외펌 올려봤더니 중간중간에 지멋대로 재부팅되질 않나, 와이파이도 안되고, 소리도 안되고, 통신도 안되고 뭐 쓰질 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 댓글
PRO
갤럭시 A/J/노트
지금은 애플도 위험합니다.
이젠 애플도 업데이트 떠줘도 안하게 될거거든요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
애플도 난리~~~핸드폰 안쓸수도 없고...
노트9코퍼씀
갤럭시 A/J/노트
갓소니로 갑시다 필요한 업데이트도 제대로 해주고 디자인도 이쁜
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성 진짜 가지가지 하네요 차라리 중국기업 폰들이 더 좋을듯...ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
+ 몇일전 동남아 업데이트 완료요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
동남아까지 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 동생이 쓰는 J5 동남아판도 며칠 전 올라갔습니다. 익피 8.0 쓰는 S7은 웁니다.. ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
팰릭스님 혹시 디벨로이드 카페에...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 페립니다...ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다음폰은 삼성도 애플도 엘지도 아닌
소니같은 브랜드로 넘어가야겠네
J5users
갤럭시 A/J/노트
ㄹㅇ 다른나라 다해줫는데 우리나라만 늦네
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이거 쓸바에 일본기업/중국기어 쓰겠다는 분들 심정 이해가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내년으로 미뤄졌나요
J5users
갤럭시 A/J/노트
내년 1월 말로 미뤄졌다네요
lycan
갤럭시 A/J/노트
그럼 걍 플래그쉽을써
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
반말하고 난리세요 왜
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와 초도아니고 중이요 ? 장난 똥때립니까 ? 입에서 때나옵니다 삼성분들
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
말이에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성은 원래 다국적기업이라 해외에서 더 많은 수익을 낼 수 있으므로 해외판 기기들을 먼저 업데이트 시켜주고 국내판은 대부분 마지막 쯤에 해줍니다. 국내 소비자들이 호갱인줄 아는거죠.

그리고 국내 통신사들의 검수도 한 몫을 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
케티고 엘지고 에스케티도 인성을 밥에 말아먹었는지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사 검수는 하고잇는거맞음 ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그이요
아토믹썬더볼
갤럭시 A/J/노트
샤오미나 화훼이..기본 백도어로 정보바치는..오..^^
아토믹썬더볼
갤럭시 A/J/노트
국내 통신검수가 머 같아서 그래요..그정도는 감수해야..국내 통신3사가 그만큼 문제있다는 소리죠..
la8starl
갤럭시 A/J/노트
앞으로 해왜 플레그쉽이랑 T-MOBILE 써야지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
티모바일 어떻게 쓰시게요?
외국 통신사인데, 외국에 계세요??
쟈웅
갤럭시 A/J/노트
샤오미나 하웨이 구해야그따;;