취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 폰들의 말(J시리즈 편)

701 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 A/J/노트
J1:성능 구린데 한국에 출시 안한게 다행이지...
J2:me too
J3 2015:이걸로 배그 돌릴 생각  ㄴㄴ
J5 2015:하 마시멜로...
J7 2015:나도...
J3 2016:모야 스피커가 뒤에 있어?!
J5 2016:응?
J7 2016:성능 좀 좋아졌지...
J3 2017:꾸오오 각성!
J5 2017:지문인식,삼페 추가띠
J7 2017:난 AOD가 추가 되었지!
와이드2:이런 16기가!
와이드3:J7아님 ㅇㅇ
와이드4:구우웃
J2 Pro:인터넷 돌려놔!
J6 2018:디자인 A8이냐?
J4+:스냅드래곤 ㅆ....
10 댓글
채택된 답변
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ
재밌네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
J시리즈라면서 J4+,J6 2018을 빼먹는 그는 삼성책
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 님도 EXPERT 레벨로 왔네요 축하합니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
다음은 A시리즈ㄱㄱ
채택된 답변
레일페이퍼
갤럭시 A/J/노트
Wide가 들어가 있으면 On시리즈도 추가해 주십쇼...ㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
넹...ㅎ
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
J시리즈는 J7 2017이 진리입니다
39만원짜리에 AOD와 삼페가 들어간 그야말로 명작이죠

(개인적으로 A6+보다 J7 2017이 낫다고 봅니다)
레일페이퍼
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈ이요
MW81
갤럭시 A/J/노트
J1친구의 말은 곧 멤버분들의 말이 아닐까 싶네용ㅋㅋㅋ🤣