취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 M01s 개발중

2004 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성이 M01s를 개발하고 있는 것으로 드러났습니다. 
현재 와이파이 인증을 통과했으며
모델명은 SM-M017F/DS입니다.
긱벤치 점수도 유출됬습니다.
M01의 점수는
싱글 747점
멀티 3526점입니다.

알려진 사양은
3GB 램
미디어택 헬리오 P22
안드로이드9 입니다.

M01은 안드로이드10이지만 
M01s는 안드로이드9입니다.
12 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
보급형 라인업이랑 수가 너무 많아지네요..
너천재
갤럭시 A/J/노트
삼성직원들도 라인업 다 못외울거같아요;;;
갤럭시 A/J/노트
족보가 산으로 올라가고 있네요😅
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
안드로이드9?
재량
갤럭시 A/J/노트
아무리 초초초초초보급형이어도 운영체제를 구식을 넣는건 좀 에반데 말이죠
미이라군
갤럭시 A/J/노트
또 미디어택? 얼마나 절감할려고..
칠성4이다
갤럭시 A/J/노트
요즘들어 보급형에 s붙거나 새로운게 너무 많이 나오는것같아요..제일안팔리는것들을 버리고 주력으로 3~4개만 밀어야할텐데
ICIIICICIIICII
갤럭시 A/J/노트
좀 적당히 좀 했으면...
야자킹
갤럭시 A/J/노트
이정도면 사람이 쓸 스펙인가 싶기도하네요;;
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
안드로이드9이요?.......
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해외에서 보급형 시장이 잘되서 그러는 의도는 알지만 라인업이 너무 복잡한건 정말 문제네요.. 소프트웨어라도 잘 지원해 주면 뭐라 안하겠는데 홍수처럼 출시하고 나몰라라하는 느낌이 너무 강해요.. 보급기 라인업을 줄이고 플래그쉽 소프트웨어에 집중좀 해줬으면😅
서태진
갤럭시 A/J/노트
999………