취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

색깔 어떻게 바꿔요??

173 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
분명히 어제만해도 파랑색이엿는데
갑자기 색이 바꼇어요..
제가 좋아하는색으로 바껴서 기분 좋지만 💜💜
나중에 다시 원래되로 할려면 어떡해 해야하죠???

11 댓글
갤럭시 A/J/노트
혹시 다른 테마를 적용하셨나요 아니면
Good Lock, Quick Star 앱으로 변경하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
테마를 적용햇어요 :)
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
테마를 적용하신것 같은데...

테마를 해제해주세요 !
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해제 방법ㅇㅣ,,,
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
Galaxy themes에서 기본 테마 다시 적용시키면 됩니다~!
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
테마때문에 변하신거 같은데... 테마때문이면 기본테마 적용시 원래대로 돌아와요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군뇨!
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
테마 적용시 바뀔수있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넹넹 😆
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 은채야 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

혹시 테마를 적용하셨을까요? 테마를 적용하면 알림창과 퀵 셋팅의 색상이 적용된 테마에 맞춰 컬러가 변경되니 갤럭시 테마 > 나의 테마에서 현재 테마 적용 중이신지 확인 부탁드립니다:)

더 궁금하신 점 댓글 남겨주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
테마가 적용 되잇네요오 배경화면만 바꿀려고 햇는대 일케 됫네영 😆 갤러시 스토어 담당자2님도 좋은하루 되시구 안녕히 주무새여 :3