취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

센서 신경안쓰고 그냥 간단한 게임용으로 사용할건데..

1815 보기
BS106RoyalCity
옵션
갤럭시 A/J/노트
계속 질문해서 죄송합니다..

어차피 고2라서 스마트폰 게임도 잘 안하고 한다면 카메라로 사진찍기, 콴다로 질문하기, 클래시 오브 클랜이라는 레임을 가끔씩 들어가는정도..

솔직히 카메라가 좋으면 좋겠습니다.. 온7 카메라 a5 카메라..ㅠㅠ

폰 선택지가 온7 2016, ,a5 2017 이 두개의 선택지밖에 없습니다. 

이 두개중이 한개를 골라서 한 2년은 더 써야할거같구요.. 

a5는 배터리상태 엄청 메롱이고 뒷유리 깨져서 방수도 안돼고 번인 심각하고.. 

온7은 배터리상태가 그닥 좋은상태는 아닌데 a5보단 좋습니다. 

A5보다 속도도 잘 나오고.. 

그래서 2년동안 사용할건데 라이트하게 사용할건데 온7 배터리만 갈고 사용하는게 나을까요? 

아님 a5를 고쳐서 사용할까요..
2 댓글
갤럭시 A/J/노트
수리하는 비용 생각하면 On7이 나아보이네요..
어짜피 라이트하게 사용하실 것으로 보여서..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
애초에 이곳은 기기에 관해서 소통하는 곳이니깐 부담갖지 마시고 질문하십쇼~

본론으로 돌아가자면 스펙은 A5가 더 낫긴한데... 마일로스님 말대로 라이트하게 사용하실거 같아서.. 수리비 생각하면 On7이 나아보이네요🤔
(사진 축소,확대하시면 스크롤 하실 수 있습니다:)