취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(수정) 게임 앱이 게임런처로 이동됨에도 불구하고 그대로 앱서랍에 남아있습니다.

323 보기
킹달리
옵션
갤럭시 A/J/노트

(와이드 갤러리가 없어서 부득이하게 J시리즈에 쓰게된 점 양해부탁드립니다.)

갤럭시 와이드3 (RJ2 펌웨어)사용중입니다.

게임을 설치한 후 게임이 게임런쳐에 이동이 되면 앱서랍에서도 사라져야하는데 이상하게도 앱서랍에 그대로 남아있습니다.

담당자님 혹시 확인 가능하신지 문의해봅니다.

*참고

게임 숨기기 기능은 켜져있습니다.
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보안폴더 쓰시는 거 같은데 휴대폰 재부팅하면 일단 다시 되긴 하고 현재는 보안폴더 안쓰는거 말고는 방법 없는 것 같습니다
킹달리
갤럭시 A/J/노트
보안폴더 안씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
kt 고객이라면 투폰도 꺼야되요
킹달리
갤럭시 A/J/노트
상단바에 SKT라고 써있네요
은하수의밤
갤럭시 A/J/노트
이 기능을 키셨는지 한번 확인해보세요.6cb2e631-5820-407b-a16a-3e81cbc9f07c.jpg
킹달리
갤럭시 A/J/노트
당연히 켰죠 ㅠㅠ
김구름
갤럭시 A/J/노트
게임런처 앱이 기본으로 탑재되지 않은 기기라면 기능을 정상적으로 이용하실 수 없습니다.
킹달리
갤럭시 A/J/노트
이건 또 무슨 소리인가요...
탑재된 기기니까 여기에 물어봤겠죠...
김구름
갤럭시 A/J/노트
아 와이드 3에 게임런처가 기본으로 설치 되어 있었나요?? 앱 데이터 삭제해도 안되려나요
킹달리
갤럭시 A/J/노트
해보진 않았지만 홈런처도 오류가 있어보입니다
한번 삭제해보겠습니다
댓글 감사합니다~