취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스피커 고장?

119 보기
syw305704
옵션
갤럭시 A/J/노트
미디어 스피커에서 좀 지지직거리는소리? 떨리는소리? 불쾌한 기계음같은게 납니다. 온7 2016이고요 교체비용은 얼마나 나오나요?
4 댓글
서울로가자
갤럭시 A/J/노트
개통일로 1년 이내 이면 무상이며
1년 이상일 경우 3~5만원 정도 됩니다.
syw305704
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 근데 언제 개통했는지는 어떻게 인증하나요? 기사님이 알아서 해주시나요?
서울로가자
갤럭시 A/J/노트
컴퓨터에 개통한 날짜가 기록 되어 있습니다.
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 Audio Quality 담당입니다. 먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.
문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.
번거로우시겠지만 사용중에 한번 더 문제점이 발생한다면, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 스피커에서 지지직하는 이상음 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

스피커 교체 비용은 인근 서비스 센터에 연락하시면 친절한 상담 받으실 수 있을 것 같습니다.
고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다