취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아래 글의 삼성 갤럭시 M30s 는

1088 보기
엔제이
옵션
갤럭시 A/J/노트

기존의 J 시리즈에 포함되는건지, 

아니면 새로 M 시리즈가 추가된건가요?

별개 시리즈라면 M 커뮤니티도 새로 만들어져야겠네요. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
m시리즈는 일단 인도에서 먼저나옵니다.
m30s라는 폰이 인도에서 나왔고
아직 한국은 출시 미정 입니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
m시리즈는 일단 인도에서 먼저나옵니다.
m30s라는 폰이 인도에서 나왔고
아직 한국은 출시 미정 입니다.
엔제이
갤럭시 A/J/노트

해외 출시모델이고 한국에는 나올지 안나올지 모르는 상태이군요.

답변 감사합니다~!

Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 J 시리즈는 A 시리즈로 흡수통합 되었습니다
M 시리즈는 인도 공장에서 생산하는 인도 시장 전략 모델로서 A시리즈의 하위 모델로 보시면 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 M20이랑 S10사용중인데 M시리즈 커뮤니티 태그가 없어서 계속 기타로 클릭하여 사용중이에요...ㅠㅠ
빨리 만들어졌으면 좋겠네요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트

기존 J시리즈가 A로 통합되걸로 알고있고, M시리즈는  한국 출시 미정이며 A 시리즈에 하위모델이라고 생각하시면 됩니다.(M시리즈가 따로 있슴)