취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요:)

683 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분 안녕하세요:)
오랜만이네요

정말 죄송합니다...ㅠ

오늘 들어올때도 정말 폐 끼치는거 같아서...
고민고민 하다 왔습니다

저가 쉰다는 공지를 올린후 정말 걱정을 많이 해주셔서 감사합니다

멤버스 활동! 열심히 하겠습니다

다시한번 감사하고 죄송합니다

태풍 링링 조심하시고 좋은주말 되세영@♡@

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
다시 오셨네요 열심히 아자아자😊😊🙃

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
예원찡
갤럭시 A/J/노트
이제 새롭고 좋은 활동으로 출발해요!!!^*^

채택된 답변
두리둥둥
갤럭시 A/J/노트
하진인데요님 괜찮습니다
쉬신 기간만큼 더 열심히 하시면 되죠 앞으로 자주 뵐께요^^

채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
와!!😃 하진인데요님!!^^♡
다시 멤버스에 돌아온거 진심으로 환영합니다👍
앞으로도 멤버스에서 자주자주 보아요~아자아자💘🥳

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
다시 돌아오신걸 환영합니다.

태풍 대비 잘 하셔요😉

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다시 돌아오신거 환영해요!!~^^
태풍 조심하시고 즐거운 주말 보내세요😁

13 댓글
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
다시 오셨네요 열심히 아자아자😊😊🙃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠㅠ 처음부터 응원한마디 걈동ㅠ
채택된 답변
예원찡
갤럭시 A/J/노트
이제 새롭고 좋은 활동으로 출발해요!!!^*^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예원찡님 감사합니다 ㅠㅠ
아잣!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그리고 예원찡님도 그만두지 마세요!
채택된 답변
두리둥둥
갤럭시 A/J/노트
하진인데요님 괜찮습니다
쉬신 기간만큼 더 열심히 하시면 되죠 앞으로 자주 뵐께요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ
아자!
열심히
열공!(?)
채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
와!!😃 하진인데요님!!^^♡
다시 멤버스에 돌아온거 진심으로 환영합니다👍
앞으로도 멤버스에서 자주자주 보아요~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅠㅠ
♡♡♡♡♡
정말 환영해주셔서 감사해요ㅠㅠ
아자!
자주봐요!♡
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
다시 돌아오신걸 환영합니다.

태풍 대비 잘 하셔요😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅠㅠ 시노세혀기 님도 태풍 대비 잘 하셔요!^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다시 돌아오신거 환영해요!!~^^
태풍 조심하시고 즐거운 주말 보내세요😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
흐규흐규 ㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠ
12낭만 고양이님도 태풍 조심하시고 즐거운 주말 되세요^^♡