바나나BANANA
저랑 안드로이드 버전 같으신 분도 있을텐데 고양이 키우는거 먹이를 주려고 하는데...클릭해야 먹이가 줘지는데 아무리 클릭해도 변함없네유ㅠ도와주세요~이거 재미있는데..되면 체택해 드릴게요~

4 채택된 답변

채택된 답변
심심한중딩
설정창에 들어가셔서 디바이스 정보에 소프트웨어 정보 들어가셔서 버전 몇번 클릭하시고 N 꾹 누르고 고양이 그림 나오면 버튼 다시 눌러보세요.

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
Rock23
우와!! 안드로이드 7.0 누가에 있는 고양이 밥주기 게임이네요😂💘
위에 방법 함 해보세요🥳👏

로드 중...
Rock23
ㅎㅎ다행이네요😃
고양이 먹이메뉴 넘 귀여워요💘

로드 중...
ㅋㅋㅋ 고양이 오랜만이네요 ㅎㅎ 저도 열심히 모았었는데

로드 중...
7 댓글
심심한중딩
설정창에 들어가셔서 디바이스 정보에 소프트웨어 정보 들어가셔서 버전 몇번 클릭하시고 N 꾹 누르고 고양이 그림 나오면 버튼 다시 눌러보세요.

로드 중...
바나나BANANA
음...되네요..ㅎㅎ 감사드려요~~
로드 중...
Rock23
우와!! 안드로이드 7.0 누가에 있는 고양이 밥주기 게임이네요😂💘
위에 방법 함 해보세요🥳👏

로드 중...
바나나BANANA
되는것 같아요~(감사쓰😁😁
로드 중...
Rock23
ㅎㅎ다행이네요😃
고양이 먹이메뉴 넘 귀여워요💘

로드 중...
ㅋㅋㅋ 고양이 오랜만이네요 ㅎㅎ 저도 열심히 모았었는데

로드 중...
바나나BANANA
그런가요?? 늦게 확인한거 너무 죄송합니다ㅠ
로드 중...