취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10 이스터에그 퍼즐게임

2617 보기
Dinorex
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 Dinorex 입니다~
오늘은 안드로이드10 이라면 누구나 할 수 있는 퍼즐 게임(?)을 해봤습니다^^

안드르이드 이스터에그로 들어가시려면 
설정 앱에 들어가신 후 휴대전화 정보>소프트웨어 정보>안드로이드 버전 을 연타하시면 이런 화면이 나옵니다 ㅎㅎ

안드로이드10 이스터에그
저기서 1을 두번 누르고 길게 누르시면 1이 빙빙돕니다
그때 잘 멈추시면(?) 

이렇게 Q가 됩니다
그리고 android를 연타하면 퍼즐게임이 등장하죠😄

그럼 제가 한 완성본 몇개를 보실까요?

정말 여러가지네요😃

하다가 어려우면 포기하게 될 수 있는데요...
저도 어려운게 몇개 있었습니다🤔
팁을 하나 알려드리자면.....

화면을 돌리시면 됩니다 ㅎㅎ🙃
세로일땐 가로로 가로일땐 세로로 회전시키시면 안 보이던 숫자들이 보입니다😃

다들 심심할때 한번씩 해보세요^^
그럼 전 이만~~

7 댓글
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
여기서 안드9는 웁니다 ㅠㅠ
A10e
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠㅠ가 아니라 ㅎㅎ a10e도 이제 Android 10이닼
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
그러게요오...ㅜㅜ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
ENFP
갤럭시 A/J/노트
저는 돌리는게 힘드네요.
😅😅
Dinorex
갤럭시 A/J/노트