취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

영자님들 어떤가요 J5 2016 입니다.

1047 보기
페리
옵션
갤럭시 A/J/노트
궁금하신건 댓글루

P.S 영자님들 업뎃 빨리 해주세요우842b7a67-3ced-4bf8-9fc7-59013f6b7d31.jpg
16 댓글
어밥이
갤럭시 A/J/노트
엄훠.. 어떻게 하셨어요?
페리
갤럭시 A/J/노트
녹스바삭
할일없음
갤럭시 A/J/노트
커스텀롬인가요?
페리
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떻게 하셨어요?
페리
갤럭시 A/J/노트
녹스바사삭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
녹스바사삭이라는 앱이 있는 건가요?
박성준
갤럭시 A/J/노트
녹스바사삭이란 앱이있는게 아니고요 녹스라는건 삼성갤럭시시리즈의 보안체제를 일컫는말이구요 커스텀롬을 올리게되면 녹스보안프로그램이 깨지기 때문에 무상수리는 받을수 없지만 대신 커롬의 힘을 경험할수있으실겁니닿ㅎㅎ
평평한s7
갤럭시 A/J/노트
해외수정인가요?
페리
갤럭시 A/J/노트
la8starl
갤럭시 A/J/노트
j5 의무슨 롬 인가요?
율하님
갤럭시 A/J/노트
누가 업데이트 룸입니다 무려 J5 2016용
평평한s7
갤럭시 A/J/노트
오오 이것이바로 오딘의 힘인가!!
ㅂㅇㄹ
갤럭시 A/J/노트
파일 링크 주세요! wnsdlrj1235@naver.com
la8starl
갤럭시 A/J/노트
수정된 롬좀 주세요 (jeongjae615@gmail.com)
서주우우운
갤럭시 A/J/노트
ㅋ...크고 아름다워!