취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이드4 소프트웨어 업데이트 관련

907 보기
고무장갑13
옵션
갤럭시 A/J/노트
One UI 버전 2.5 언제줌 나올까요?
18 댓글
Luminant
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 와이드4 모델의 One UI 2.5 업데이트는 예정되지 않은걸로 알고있습니다.
고무장갑13
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
3.0으로 바로 갈 겁니다
고무장갑13
갤럭시 A/J/노트
서태진
갤럭시 A/J/노트
3.0은 11아닌가요?
j4+는 11지원기기가 아닙니다
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
와이드4는 oneui2.5지원 대상이 아닙니다
고무장갑13
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
J4+ 단말기는 메이저,마이너 업데이트 지원 끝났으며 최신 보안 패치 적용,버그,오류 수정 펌웨어만 지원 끊길때까지 해줍니다
SMmembers
갤럭시 A/J/노트
아마 제가알기로 J4+가 안드10까지만 지원한다고 하더라고요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
(댓 수정) J4+는 최신 보안 최신 적용,버그,오류 수정 펌웨어 업데이트만 받게 됩니다
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
보급형중 os 업데이트 3회지원은 a51 a71 a90만 지원한다고 들었습니다만....
j4+가 os 업데이트 3회지원이라고요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
우선 안드로이드11 공지 게시 될때 까지 기다려보면 정확히 알수 있을것 같습니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
J4+는3회지원기기가 아닌걸로 압니다만?
서태진
갤럭시 A/J/노트
그러면 a50, 70도 지원하는게 맞는 거 같습니다만?
서태진
갤럭시 A/J/노트
그렇다면 비슷한 시기 출시된 9시리즈도 같이 3회업데이트 기종에 포함되지 않아야할까요?
서태진
갤럭시 A/J/노트
어디서 정보를 들으셨는지요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 잘못 알고 있었네요
서태진
갤럭시 A/J/노트
음........정보공유시 확인후 전달 부탁드립니다
제가알기로 한 두번 이런일이 일어난게 아니실텐데..
다음부터는 이런일 없었으면 좋겠습니다