취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[유용한 기능] 사운드 어시스턴트(앱)

2164 보기
Dinorex
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요😀 오늘은 사운드 어시스턴트라는 앱을 소개해드리려고 합니다~~^^
(다른분들이 '팁'으로 하시길래 저는 유용한 '기능'으로 했...)

자 먼저 앱을 설치하셔야 합니다~
플레이스토어와 갤럭시스토어 둘 다 있어요

정말 유용한 기능들이 많이 있더라고요~
전 이기능이 가장 마음에 들었습니다👍

음량 간격 변경 이라는 기능인데요
음량조절 간격을 줄이니까 음량 크기를 더 세밀하게 조절할 수 있었습니다😄

여러분도 이 sound assistant 를 이용해서 더 편하게 음악과 동영상을 즐기세요~~
(sound assistant를 직역하면 소리 비서 라고 할 수 있...)

끝까지 읽어주셔서 감사해요~~

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
코드맨
갤럭시 A/J/노트
어제 설치 했어요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
사운드 어시스턴트는 플레이스토어를 통해 까는것도 가능하군요

채택된 답변
november6752
갤럭시 A/J/노트
리뷰 잘봤어요😊

채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
간격조정할려고 설치해놨네요...
리뷰 잘봤습니다 ㅎ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
리뷰 잘봤습니다😄
덕에 저도 아주 유용하게 쓰고있네요^^

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
12 댓글
채택된 답변
코드맨
갤럭시 A/J/노트
어제 설치 했어요.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
유용하게 잘 쓰시면 좋겠네요😊
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
사운드 어시스턴트는 플레이스토어를 통해 까는것도 가능하군요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
사운드 어시스턴트와 원핸드오퍼레이션은 플레이 스토어에서도 다운 되더라고요^^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
읽어주셔서 감사합니다^^
채택된 답변
november6752
갤럭시 A/J/노트
리뷰 잘봤어요😊
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😊
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
간격조정할려고 설치해놨네요...
리뷰 잘봤습니다 ㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
감사해요~~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
리뷰 잘봤습니다😄
덕에 저도 아주 유용하게 쓰고있네요^^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트