취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면

200 보기
아윤띄
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 저번에도 이 글을 올렸던 사람입니당~잠금화면을 분명히 했는데 갑자기 계속 잠금화면이 없어져서 혹시 문제가 있는건가요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
리커버리모드에서 캐시삭제를 해보세요😊
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
잠금화면이 변경이 된다는건가요? 아니면 잠금방식이 달라진다는 건가요?🤔🤔
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.

혹시 화면 잠금 방식으로 얼굴 인식을 활용하고 계신지 다시 한 번 확인부탁드립니다. 얼굴 인식 옵션에서 "잠금화면 유지"를 끄실 경우 인식됨과 동시에 홈화면으로 바로 전환되니 이 점 유의해주시기 바랍니다. (설정>생체 인식 및 보안>얼굴 인식>잠금화면 유지에서 확인 가능)

추가로 스마트락이 등록되어 있는지도 확인해주시기 바랍니다. 스마트락이 등록될 경우 특정 조건(신체 활동 감지, 신뢰할 수 있는 장소, 신뢰할 수 있는 기기, Voice Match)에서 잠금이 해제되니 유의해주시기 바랍니다. (설정>잠금화면>Smart Lock 메뉴 내에서 각 항목별로 설정 가능)

감사합니다.