취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 누가

166 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
오레오글만 올리지말고 누가좀 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스냅410 기종은 업데이트 거의 안해줍니다.
그냥 없었던 일로하고 다른폰 사시면 되요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 예정목록에있는데 기다려야죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그게 안되니까 문제죠.
그랜드맥스랑 J 2015 다 써본 사람으로써 안해줄 확률이 무진장 높아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
J5 2016 가지고 있고요.
안해주는거 알기에 다른폰 쓰고있죠.
서울로가자
갤럭시 A/J/노트
j5 2016 누가 업데이트 하니 조금만 기다려 보세요.j시리즈 j7 2016도 업데이트 했는데 안해주면 차별을 두는거죠.아참 윗분께서 잘 모르시는데 업데이트는 렘 관계있으니 참고 하시구요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
CPU가 다르니 안해줘도 어쩔수없죠.애초에 J7 2016은 엑시노스7870이고 J5는 스냅410이니까요.스냅410 달고 나온 모델중 국내 업데이트 된 모델 거의 없습니다.A5 2015는 가격이 그만큼 하니 올라간거고 그랜드맥스,J5 2015,J7 2015,J3 2016,J5 2016,와이드 등 이 기종들 전부 다 업데이트 취소됬습니다.통신사에서 업데이트 막을 가능성도 크고요.
서울로가자
갤럭시 A/J/노트
cpu하고는 관련 없구요.국내에서는 쉽게 휴대폰 살때 메모리(램) 2GB이상폰은 업데이트 원한다라고 아시면되구요.
메모리 (램)1.5GB이하폰은 업데이트 원하지 않는다고 아시면 되겠습니다.
PLAY1IKEM2
갤럭시 A/J/노트
녹스 바삭 ㄱ 롬질 ㄱ
j5nougat
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PLAY1IKEM2
갤럭시 A/J/노트
j5nougat
갤럭시 A/J/노트
해외에선다해줬는데 우리나라만 안해줄리가 없어요ㅋㅋ
안해줄 확률 10%ㅋㅋㅋ