취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좋은소식갤럭시J52017파이업데이트소식

165 보기
별님이루나
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시J52017파이업데이트7월달입니다.파이업데이트7월달새로운원UI로업데트할것같네요업데이트예정단말일정그대했습면좋게네요
추가내용개발자들도 올 하반기 를 열심히 준비한 파이를 선보이고 있고, 올려주시는 다양한 의견과 질책을 열심히 보면서 수정하고 개선할 부분을 진행하고 있습니다. 이 와중에 굿락 2019를 정성을 담아 준비하고 있는데, 기다리시는 글들이 많아 미리 공유를 드리고자 합니다. 앞으로도 지속적으로 비슷한 주기가 될것같아 굿락의 개발 방식에 대해 조금 설명을 드리자면 이미 똑똑하신 우리 고객님들도 아시고 계시는 내용이지만 굿락은 일반 안드로이드 앱이 아니라 시스템의 기능들을 Customization할수 있도록 특별히 제작된 platform입니다. 그러다 보니 안드로이드의 주요 OS 에 대해 매번 종속성을 가질수 밖에 없고 변경된 사항을 굿락이 잘 돌수 있도록 OS 내에 내부적인 정비와 구현 작업이 추가로 다소 소요됩니다. 파이를 준비하면서 이러한 부분을 어느 정도 정돈을 해둔 상태이고 시스템 앱이다보니 파이 첫 베타 처럼 벽돌을 만들지 않도록(이 일로 개발자들이 잠을 못잤답니다;;;) 꼼꼼한 테스트도 필요합니다. 이런 준비를 마치고 2월 말 또는 늦어도 3월 초에는 고객들을 만날수 있는 굿락 2019 Grand Open을 설레는 마음으로 준비하고 있습니다. 정말 정신없는 와중에도 고객님들이 좋아하실 몇 가지 신규 기능들까지 파이에는 같이 담고 있으니 기대를 가지시고 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.벽돌을잔만들지않도록노력하고있다고하네요
안드로이드파이업데이트기다리고있겠습니다.
개발자분들힘내시고파이팅하세요

9 댓글
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
죄송하지만,
혹시 A7 2018과 A9 2018은
혹시 업데이트없나용?
Luminant
갤럭시 A/J/노트
A7 2018은 4월 예정입니다:)
별님이루나
갤럭시 A/J/노트
추휴에공직나음알게죠
3번까지업데트를해주다면
A720184월달입니다사진에있습니다
A92018도업데트할수있게네요
아직은확정된것이아니라서몰름게네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
오랜만이예요
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
답변들 감사드립니당~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A7은 파이 먹고 한번더 업뎃 할수있을껄요?
별님이루나
갤럭시 A/J/노트
네가능성있습니다.
오레오다음파이
2번업데트한다면한번더업데트할가능성이있습니다저의예상입니다.
추휴공직를기다러보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1번쯤은 미뤄질것 같은 불길한 기운이 도는건 기분탓?
별님이루나
갤럭시 A/J/노트
줌그런가능있죠버그가있다면요