취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진동이 안 울려요

7124 보기
제트플립3사용중
옵션
갤럭시 A/J/노트
진동모드에 놓으면 전화가 와도 문자,카톡이 와도 진동이 울리지 않습니다.
재부팅도 해보고 설정 소리/진동 모드에서 다시 설정해봐도 안 되는데 서비스센터 가야하는건가요?
8 댓글
요맨폴드2
갤럭시 A/J/노트
진동으로 바꿔야지~ 하면서 나도 모르게 무음으로 바꾸는 경험치가 있는 저로써는....

저와같은 경우는 아니시겠죠? ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
아니니까 글을 썼겠죠?ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2VHSWtE

조금 다른 케이스이긴 한데..
혹시 요런 사항들 체크 한 번 해보시구요..

만약에 설정상 문제가 아니라면..
서비스센터에 한 번 다녀오시는 것이 좋을듯 합니다~ 🤗
갤럭시 A/J/노트
감사해요^^
갤럭시 A/J/노트
아! 진동모터가 고장난거였군요?
해결되셔서 다행입니다~ 😊
hooofoo
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 상태입니다ㅠㅠ 후에 서비스센터 방문하셨나요?
갤럭시 A/J/노트
오늘 방문했는데 진동모터가 고장났다고해서 18,000원 주고 고쳤어요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 저도 진동모터 고장인가보네요... 아니 아이폰 6s 4년 사용하면서 진동모터 고장난적은 없는데... 액정이 나갔어듀 ㅠㅠ 흙 이게 머지