취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

친구폰이 상태가....

587 보기
muet129
옵션
갤럭시 A/J/노트
이거 어떻하죠....
친구가 폰을 깨먹었는데 바로 새로운 폰을 살수가 없어서 쓰다가 이렇게 됬네요...
내부 액정이 파손된것 같은데...어떻하죠^^;

폰상태가....

빨리 알려주세요ㅠ.ㅠ
중고시세:1000원
5 댓글
뱀프
갤럭시 A/J/노트
폰 제품이 어떤 거죠?제품출시 년도와 제품명을 알려주시면 서비스센터 액정수리 책정가격을 설명해드릴 수 있어요
muet129
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 j3 2017 입니다...
뱀프
갤럭시 A/J/노트
제가 알기로는 해당모델 액정 재고 가 거의 없는걸루 압니다.. (보통은 디스플레이 반납 조건시 액정 가격이 10~25만 정도인데
파손 보험가입이 되어있다면 싸게 가능하십니다. 하지만 구기종이라 아마 재고 는 없을걸루 예상됩니다.가까운 디지털프라자 서비스센터에 재고문의해보세요.
구 기종 이라 재고 있어서 수리하시더라도.. 공임비 가 들 수 있어요 (새로 j3제품을 구입하시는게 싸게 먹힐수도 있어요.)
비울Beuel
갤럭시 A/J/노트
혹시 몰라 올려드립니다.
j5 2016 수리당시 반납조건으로 5만원 내외였습니다. 다만 확실치는 않으니 전화 하셔서 재고와 비용을 듣는게 나을수 있겠네요.
muet129
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.