취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

파란토끼님~ 배터리 좀 체크해주세요~

682 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

1. 통신사 : SKT
2. 기종 : 갤럭시 와이드3
3. 배터리 모드 : 절전 모드 안씀
4. 알림 : 다 받음
5. NFC : 안 씀
6. GPS : 항상 킴
7. 동기화 : 킴
8. 돌비 애트모스 : 하루 30분 킨적 있음
9. 통신모드 : 반은 LTE 쓰고 반은 와이파이 씀
10. 화면 밝기 : 아침에 젤 어둡게 했는데 12시부터 중간으로 함
11. 야간모드 : 안함
12. 블루투스 : 항상 켬(갤럭시 핏 사용)
13. 해상도 : HD(와이드3는 해상도 바꾸는게 없음)
14. 백그라운드 앱 : 허용
15. 인터넷 많이 봄
16. 폰 산지 1년 6개월 지남
17. 엄
18. 준
19. 식
20. 뇌
21. 절
12 댓글
채택된 답변
Sean_K
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네, 제 글이 정말 웃기긴 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리 정상으로 확인 됩니다.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
배터리의 크기가 3,300mah네요.. 🙂

배터리 그래프의 모양도 정상이시고..
알림이 다 켜진 상태에서.. 1년 6개월 사용하신 걸 감안하면..
김잼민님이.. 사용하시는반큼.. 정상적으로..
배터리가 소모되고 있는 것 같습니다.

사용기간이 있어서..
최초 구매시보다는 사용시간이 다소 짧아졌을 것 같구요..
사용기간에 따른 사용시간 감소는.. 아쉽지만 방법이 없답니다. 😅

배터리 타임이 실제로도 짧게 느껴지신다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이..
좋을 것 같습니다. 😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
GPS 킬 필요 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 구글 어린이 계정이라 위치가 안 꺼지네요
Anonymous
해당 사항 없음