취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰트 어떻게 바꿔요?

1978 보기
YOU나
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 친구 말로는 폰트를 바꿀 수 있다는데, 저는 폰을 뒤져봐도 못 찾겠네요ㅠㅠ. 알려주세요.

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정 - 디스플레이 - 글자 크기와 스타일 - 글꼴 에서 변경 하시면됩니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정>디스플레이>글자 크기와 스타일>글꼴 에서 변경하실수 있습니다 ㅎㅎ

채택된 답변
다크모드
갤럭시 A/J/노트
설정 디스플레이 글자 크기와 스타일 글꼴에서 바꿔주세용

채택된 답변
다크모드
갤럭시 A/J/노트
설정 디스플레이 글자 크기와 스타일 글꼴에서 바꿔주세용

13 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정 - 디스플레이 - 글자 크기와 스타일 - 글꼴 에서 변경 하시면됩니다
YOU나
갤럭시 A/J/노트
네:)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정>디스플레이>글자 크기와 스타일>글꼴 에서 변경하실수 있습니다 ㅎㅎ
YOU나
갤럭시 A/J/노트
넵!
채택된 답변
다크모드
갤럭시 A/J/노트
YOU나
갤럭시 A/J/노트
감사합니다:)
채택된 답변
다크모드
갤럭시 A/J/노트
YOU나
갤럭시 A/J/노트
앗! 그렇군용
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
설정 -> 디스플레이 -> 글자 크기와 스타일 -> 글꼴에서 변경하심 됩니다
YOU나
갤럭시 A/J/노트
감사합니ㅏ:)
november6752
갤럭시 A/J/노트
설정-디스플레이-글자크기와스타일에서 바꾸세요😊
YOU나
갤럭시 A/J/노트
넵!!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
앞에 분들 말씀처럼