취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해킹???

1865 보기
김수현kim
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.저는 ON7프라임을 쓰고 있는 유저입니다. 저도 처음 겪어보는 일이라서 의아하네요,...
갑자기 휴대폰이 켜지면서 지문인식 인증을 5회 사용했다고 하네요...저는 지문 인식을 잘 사용하지 않고 지문 설정만 해놓은 상태고 잠금 방식은 패턴인데요 이거 왜그러는걸까요?답변부탁드립니당~^^
1 댓글
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 불편을 드려서 죄송합니다.
지문 인식의 경우, 꺼진 화면에서 지문 센서에 터치하는 경우 바로 지문인식이 되는 기능이 있습니다.

관련하여, 일부의 경우에 핸드폰을 주머니에 넣은 체로 손을 함께 넣어서 여러차례 터치가 되거나
혹은 가방 또는 주머니에 재질이 센서가 손으로 인식할 수 있는 물체가 같이 있거나,
혹은 바지 주머니 등에 핸드폰이 있으면서 주머니 안감의 천이 얇아서 피부와 닿아 인식되는 경우 등이 있습니다.
이러한 경우로 인하여 5회의 지문인식 시도 및 실패가 되는 경우 지문이 사용이 불가한 경우가 발생할 수 있습니다.

불편을 드려 다시한번 죄송합니다.
감사합니다.