취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핸드폰 성능 및 온도(?) 관련 질문

1860 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
 와이드3가 아무래도 보급형이라 그런지 뭐만하면 금방 폰이 뜨거워지고 느려집니다.(핫팩이 따로없음)

그래서 궁금한게 핸드폰 온도를 알수있는 앱이 뭐가있을까요? 또 어떻게하면 온도를 낮출수있을까요? 가능한 공식 앱이나 믿을수있는 앱으로 추천부탁드려요!

(핸드폰을 잠시 꺼놓는거 제외) (굿락 미지원 기종입니다. 참고해주세요)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
무한텔로미어
갤럭시 A/J/노트
아무래도 더운데 휴대폰까지 말썽이니 힘드시겠군요
하지만
핸드폰 온도를 낮추는 앱은 비추입니다
작업중인 앱을 종료시킬 수 있으며
안전한 앱이 아닙니다(대부분 광고가 떡칠된 앱)

휴대폰을 잠시 3~5분간 (전원은 안꺼도 되고)가만히 냅두는 것이 가장 좋은 해결 방안이라 생각합니다

온도를 알 수 있는 앱은 cpu z 추천드립니다
휴대폰의 모든 정보를 알 수 있습니다

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
무한텔로미어
갤럭시 A/J/노트
아무래도 더운데 휴대폰까지 말썽이니 힘드시겠군요
하지만
핸드폰 온도를 낮추는 앱은 비추입니다
작업중인 앱을 종료시킬 수 있으며
안전한 앱이 아닙니다(대부분 광고가 떡칠된 앱)

휴대폰을 잠시 3~5분간 (전원은 안꺼도 되고)가만히 냅두는 것이 가장 좋은 해결 방안이라 생각합니다

온도를 알 수 있는 앱은 cpu z 추천드립니다
휴대폰의 모든 정보를 알 수 있습니다
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 정말 감사드립니다!😃
만두국물
갤럭시 A/J/노트
여름이라 더 그러네요...
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
안그래도 보급형을 푹푹 찌는 여름에 6시간동안 갈구는 나는....(내 폰아, 내가 미안하다...)