취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2017년 시리즈들은 안드로이드 Q 못먹겠네요

1891 보기
아이스티4천원
옵션
갤럭시 A/J/노트
나중에라도 적용되면 좋겠지만 One UI 만으로도 만족해야 하는걸까요 ㅠㅠ
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2017년시리즈 플러그쉽들도 못먹어요 A 2017시리즈는 6.0마멜달고나왔고 J 2017시리즈는 J3빼고 J5,J7은 9파이까지먹었을껄요
아이스티4천원
갤럭시 A/J/노트
j3 2017 모델도 작년 9월에 파이 먹긴 했는데 이제는 업데이트 안되니 아쉽네요 ㅜ
한컴타자연습
갤럭시 A/J/노트
j3은 안드로이드 파이 지원 합니다.
호라드림
갤럭시 A/J/노트
힘내세요 용준님ㅜㅜ
이게 다.. 구글때문이에요ㅠ
아이스티4천원
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 감사합니다
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
구X에서 소프트웨어 업뎃을 두번 밖에 안 해주니까.. 사과네 동네는 몇 년이 지난 폰들도 업뎃 시켜 주는데ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그거는 본인네 os라 몇년이지나도 사골우리듯 올려주는데 이거는 삼성 본인들께아닌 구글꺼라 어쩔수없어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급형들은 메이저업데이트 2번까지입니다
아마 보안업데이트가 올라갑니다
계속 안드로이드 업데이트 받으실꺼면 약정끝나고 폰바꿔보시는게 좋습니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
그럴수 밖에 없죠...
저도 이번 메이저는 못받고 약정 1년을 견뎌야한답니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
중고로 하나 구입하시고 확정기변 하시죠ㅎㅎ