취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD관련 건의

677 보기
밤하늘작은별
옵션
갤럭시 A/J/노트
j730--회전 좀 시켜주세요...아무리 중저가폰이고 오래되었어도 사용자로써 너무 불편합니다.

충전시...시계보는데 너무 불편합니다.

폰의 가격적인 문제라면 추가비용 지불해서 서비스 받도록 해줘요. .기능적 문제도 아닌 서비스라면 말이죠
3 댓글
SMmembers
갤럭시 A/J/노트
차라리 삼성한페 펌웨어 달라고해서 기능 추가하는게 빠를듯ㅋ
밤하늘작은별
갤럭시 A/J/노트
제가 오래전 aod관련 가로세로 시계 레이아웃 ,회전 열심히 건의해서 기능 추가에 한 몫했다 생각하기에 또 열심히 건의해서 회전 전기종 추가에 한 몫하고자 생각 중입니다...그런 의미로 중저가 기능제한 보다 일부 기능 추가 구입 좋다 봅니다.
게시글관리담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 밤하늘작은별님,

제안주신 AOD 회전기능 추가에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.